ご好評につき完売しました。
インドネシア/マンデリン ブルーバタック アフリカンベッド 【深煎り】
ブラックペッパーのような舌ざわりのスパイス感、ダークチョコのようなビター感とコク
【生産エリア】スマトラ島 北部 トバ湖 南畔ドロサングル市 リントニフタ区
【プロセス】精選方法:スマトラ式(インドネシアの伝統的な精選方法) 乾燥方法:アフリカンベッドでの乾燥(通常はコンクリートなどで作られた乾燥パティオ)
【品 種】シガラルタン、ジャンバー、オナンガンジャン、他
【収穫期】10〜12月、3〜4月(年2回の収穫期)
【荷 姿】グレインプロ(穀物用プラスチック製ビニール袋)
【焙煎具合】深煎り/DARK ROAST
【 FLAVOR PROFILE 】Darkchoco,Spicy,BlackPepper,SilkyMouthFeel,Fullbody,WellBalance.
【価格】1620円〜