ご好評につき完売しました。
甘い桃や苺を感じ、温度が下がるにつれてシナモンのようなスパイス感を感じさせてくれます。
【生産エリア】南部諸民族州ゲデオゾーン、イルガチェフェ、イディド地区
【精選所】モプラコ社イルガチェフェCWS
【プロセス】非水洗式(ナチュラル)/マウンテンドライ:1〜2日間アフリカンベッドで平らな状態で乾燥させ、その後チェリーを山状にしてじっくりと時間をかけて乾燥させる特別な乾燥方法です。
【規格】GRADE-1(コーヒー生豆300g中の欠点豆が0〜3個)
【品種】エチオピア在来種
【標高】1,900m-2,100m(コーヒー生産地の中でも特に高い標高)
【 TASTING NOTE 】Floral,Candy,Strawberry,Peach,CleanCup,SmoothAcidity&Mouth,SweetFinish,Elegant.
【価格】2400円〜