ご好評につき完売しました。
エチオピアコーヒーの素晴らしさを存分に感じられます。
紅茶のような華やかで擦り下ろした桃やマンゴーのような果物の甘味。
【エリア】エチオピア中南部、SSNP州、ゲディオ地方、ゲデブ、ハロ地区
【生産者】 零細農家(小規模農家)
【プロセス】ウォッシュド
【精製】完熟したチェリーのみを手摘みで収穫後、ハロ村の水洗工場48〜60時間発酵、水洗後アフリカンベッドで平均10−14日天日乾燥
【規格】GRADE-1
【品種】Wolisho, Dega
【標高】1,950m‐2,100m
【収穫期】11月-1月
【焙煎具合】浅煎り
【 TASTING NOTE 】Floral,Tealike,Peach,Mango, Lemon,SilkyMouthFeel,SweetFinish,Elegant.
【価格】2000円〜