ご好評につき完売しました。
エチオピアコーヒーの素晴らしさを存分に感じられます。
紅茶のような華やかで穏やかな風味と擦り下ろした桃のような果物の甘味。
【エリア】エチオピア中南部、SSNP州、ゲディオ地方、ゲデブ、チェルベサ村
【生産者】 チェルベサ村近郊零細農家
【プロセス】ウォッシュド((完熟したチェリーのみを手摘みで収穫後、チェルベサの水洗工場で24 〜48時間発酵、綺麗な水で2時間浸水させ、アフリカンベッドで平均10-14日天日乾燥)
【規格】GRADE-1
【品種】エチオピア原種
【標高】1,900m‐2,200m
【収穫期】11月-1月
【焙煎具合】浅煎り/Cinnamon Roast
【 TASTING NOTE 】Floral,Tealike,Peach,Lemon,SilkyMouthFeel,SweetFinish,Elegant.
【価格】2000円〜